Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Shion
Меченый Злом
У меня на лапе красутся Георгиевская ленточка. Жарко и душно запястью от нее но ни за что не сниму - так надо для меня. Читаю письма с фронта - сердце мое не выдерживает, плачет, стонет. Мне - а им как было?

Трачу зря время, силы, нервы - знаю, что не любит. И никогда я, наверное, ответного чувства не получу. А видеть, слышать и чувствовать, что не моих прикосновений жаждет, не моих нежных слов и улыбок - не хочу.

Я остался один на распутье веков и забыл, что искал.. (с)

19:57 

Shion
Меченый Злом
Высшая степень одиночества - когда кладешь голову на клавиатуру, прижимаясь щекой к теплым клавишам - ласкают нежно, так, как пальцы никогда-никогда - не осмелятся, не захотят. Иногда так хочется безумно - обнять системник, свернувшись рядом с ним клубочком - ты ведь всегда поймешь, родной, ни слова обвинения, укора - они почему-то говорят, что у тебя нет души, говорят мне странные слова. Ши-зо-фре-ни-я. Я такого слова никогда не слышал. А на вкус оно очень завабное - слетает с губ яркими бабочками - улыбаешься, глядя на солнце и ни за что не отведешь свои глаза. Пусть болят, зато светло. А когда темно - страшно очень. А они опять говорят что-то странное. Неправильный, мол, какой-то. Объясните мне, пожалуйста - что значит быть правильным. Я не умею так, наверное, научите. Научите смеяться глупым шуткам и лгать в глаза. Научите льстить, говорить комплименты и восхищаться тем, что отвратительно и мерзко. Научите не видеть красоту и не любить по-настоящему. Научите. Может, тогда я стану правильным?

14:42 

Shion
Меченый Злом
А крылья у меня - прозрачные. Ну и пусть никто не видит - разве это важно? Я, иногда, когда вижу, что совсе плохо - перышко свое прозрачное из крыльев ребенку в ладошку положу - тепло ему сразу становится, улыбается весело, а печаль уходит туда, куда он никогда-никогда не попадет. Я сяду рядом - обниму крылом своим за плечи - никогда тебя тоска и тревога не посетит. А после дождя на крыльях оседают тяжелые капли - тяжело плечам моим ношу такую нести. Очень усталым и разбитым себя чувсвую. Ты стряхни с крыльев капли - улыбкой высуши их - я снова обниму тебя за плечи.

14:40 

Shion
Меченый Злом
Моя комната наполнилась запахом цветов, растущих в скромном палисаднике. Ветки цветущих черешен смотрят мне в окно, и ветер иногда усыпает мой письменный стол их белыми лепестками. Вид с трех сторон у меня чудесный. На запад пятиглавный Бештау синеет, как "последняя туча рассеянной бури", на север поднимается Машук, как мохнатая персидская шапка, и закрывает всю эту часть небосклона, на восток смотреть веселее: внизу передо мной пестреет чистенький, новенький город, шумят целебные ключи, шумит разноязычная толпа, а там, дальше, амфитеатром громоздятся горы на всё синее и туманнее, а на краю горизонта тянется серебреная цепь снеговых вершин, начинаясь Казбеком и оканчиваясь двуглавным Эльбрусом… Весело жить в такой земле! Какое отрадное чувство разлито во всех моих жилах. Воздух чист и свеж, как поцелуй ребенка: солнце ярко, небо сине - чего бы, кажется больше?… Зачем тут страсти, желания, сожаления?…
(с)

21:31 

Shion
Меченый Злом
Цвет моченой брусники в качестве цвета неба - совсем скоро лето, родной. Утонет в зелени надменный город, ласковым станет, как ручной котенок. Совсем, совсем скоро темно будет пару часов за ночь - темнота не будет больше давить на плечи - спать совсем спокойно можно будет, не боясь.
Совсем скоро.

А он, мятежный, просит бури.. (с)

главная