Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Ловец Дождя -

Shion
Меченый Злом
- Никогда не давай победить. Врагу, союзнику - неважно. Не позволяй опрокинуть себя на лопатки и прижать к горлу лезвие - враг убьет, союзник пощадит, что хуже в сотни раз. Побежденный - таково будет твое клеймо.
- Благоразумие всегда было отличительной чертой твоего характера. Вот думал недавно - смог бы ты добиться всего того, что у тебя есть сейчас, если бы не умел обуздать свои чувства в нужный момент?
Как в тебе совмещается безумная эмоциональность и умение держать себя в руках?
- Я учился у врагов.

@музыка: Мельница - Чужой

14:34 

Shion
Меченый Злом
Вчера родился Король-Лебедь. Причудливые замки облаков отражаются в лужах - всю ночь шел дождь.
Капли отчаянно бились о стекло в такт моим мыслям. Мне казалось, я начинаю различать их голоса - у каждой свой собственный, неповторимый. Звезды робко подмигивали мне, прежде чем стеснительно спрятаться за облаком. Томная красавица луна любопытно заглядывала в окно. Мне было тепло, а ночи снаружи - холодно, и она всем своим видом просилась внутрь, умоляя согреть ее, не оставлять одну. Ведь там, за окном, так страшно и одиноко.
Наверняка в эту ночь лебединые озера светились от света звезд, а лунные дорожки изредка трепетали, когда случайно забежавший ветер беспокоил озерную гладь. Таковы были глаза ночи - темные, глубокие, в себе загадки таившие. Перезвон серебристых нитей паутины переплетался с голосами дождевых капель, создавая невероятную, таинственно-прекрасную музыку, необычную своей простотой. Такую, какую можно услышать только дождливой августовской ночью. В то время, когда родился Король-Лебедь.
(c) Shion, Ахтэрэ
26.08.06.
ст. Михайловская

22:36 

Lord Lucifer -

Shion
Меченый Злом
Черные сигареты. Давай оставим в них наши души? Пусть сгорят и осыплются пеплом на каменный пол - ветер развеет, разнесет по пылинке на все края света... Сжимаешь сигарету в тонких пальцах, изредка подносишь к губам и вдыхаешь едкий дым. Я никогда бы не осмелился, всегда считал это неслыханной дерзостью - но я коснулся твоего плеча. Я увидел, как растянулись в усмешке твои губы, сжимающие фильтр сигареты, тонкие брови поползли вверх, а ледяные глаза все продолжали смотреть со своей привычной надменностью. Я удовлетворенно кивнул - все как всегда, иной реакции я не ожидал. Я зажег свою сигарету от твоей, сделал пару затяжек и устроил голову на твоем же плече, устало прикрыв глаза. У нас впереди – вечность…

15:39 

Shion
Меченый Злом
Можно поздравить Его Величесво с днем рождения.
161 год назад, в этот день родился Король-Лебедь.


19:56 

Лорилин -

Shion
Меченый Злом
Лед синих глаз насквозь пронзает - погружайся в ледяную пустоту, растворяйся в ней, становись ею. Ледяная гладь небес, ледяная гладь воды – между ними ничего.
- Никогда не мешай черное с белым.
Тихая усмешка, искривленные уголки губ - повтори ее, скопируй, искази.
- Почему?
Платиновая прядь упала на лицо - ветром стань, колыхни ее, пропусти сквозь себя.
- Потому что получится серое.
- Так зачем ты мешаешь? Ты стал сер! – слишком ярко, эмоционально получилось. Сказал и пожалел.
Лед в глазах пошел трещинами, раскололся. Ожидал увидеть Тьму и пустоту? Ошибся, наивный, как ошибся – ярое пламя в них полыхает. Синее, ледяное пламя жжет нещадно, холодными порывами, поглощает без остатка, снося на своем пути все. Усмешка сменилась откровенно-издевательской ухмылкой, такой, какой одаривают низших из низших высшие из высших. Впрочем, так и есть?
- А я и не мешаю. Я переплетаю.

12:43 

Shion
Меченый Злом
В комментариях к этому посту вы даете слово, фразу, стихотворный отрывок, отрывок прозы, картинку - что угодно, а я по этому напишу стих, зарисовку или драббл.

20:59 

Факт.

Shion
Меченый Злом
Зимой у меня постоянно мерзнут пальцы. Я не ношу перчаток. Практически никогда, потому что осязание - это одно из чувств, которому я не могу отказать. В осязании складывается мое собственное ощущение мира, без оголенных пальцев я теряю чувствительность, становлюсь, чуть ли не беспомощным. Я банально не могу заправить прядь волос за ухо, потому что не чувствую. Даже самые тонкие перчатки снижают чувствительность пальцев больше чем в два раза. А пальцы мерзнут неизбежно. Даже когда мне по ощущениям тепло - пальцы ледяные. Причем, на улице в -10 я чувствую себя комфортнее, чем в доме в +20. Но это все зимой.

18:34 

Shion
Меченый Злом
Угу, Ши разгребал содержмое ящиков:

- Три кинжала
- Наручники
- Складной нож
- Фотографии
- "Собор Парижской Богоматери"
- Вот такая вот штука
- Письма
- Красный чай с сандалом.
- Куча всяких бумажек-рекламок, билетов на концерты

Кошмар.

10:54 

Фотографии

Shion
Меченый Злом
21:19 

Shion
Меченый Злом
А у меня руки пахнут хвоей и травой, в волосах запутался солнечный луч и западный ветер. У меня есть целая корзина красной черемухи - сладкой, вяжущей, чуть терпкой, несколько нитей с нанизанными на них ягодами рябины, чье-то коричнево-белое полосатое перо, на поле найденное, и куча мыслей в голове. Я не одеваю солнечных очков, ласково щурясь на солнце - августовское, совсем не слепишь уже. У меня сонно-пофигистическое настроение, игнорируемый душевный бунт и неделя свободного времени.

@музыка: Арда

13:37 

Shion
Меченый Злом
Глюки на тему.

Контрасты.
Контрасты - везде, всегда. Жаркое ярое пламя, оголенные эмоции в сочетании с ледяной холодностью и сдержанность всегда достигает гармоничности, почти совершенства и идеала. Черное с белым, ночь с днем - контрасты, переменчивые состояния, терзания, выбор. Противоположные полюса притягиваются, но и одинаковые не отталкиваются на непреодолимые расстояния. Одинаковые полюса могут соприкасаться. Но у них возникает борьба на подсознательном уровне. Противоположные могут переплетаться. Борьба на внешнем уровне влечет за собой близость, единение и душевные контакты на подсознательном, составляя единое целое - контраст. Среди людей практически нет одинаковых полюсов, но если они находятся, возникает неизбежное соперничество, холодная война. Противоположности встречаются чаще, но, как правило, сторонятся друг друга. Факт.

@музыка: Арда - Первая Зима

22:21 

Без адресата.

Shion
Меченый Злом
Закрой глаза, лучезарный, закрой, их лед меня ранит, расскажи лучше о чем-нибудь, твой голос - лучшее лекарство для меня. Я свернусь рядом с тобой клубочком, как котенок, а ты вплети в мои волосы пальцы - случайно, рассеянно, необдуманно, спонтанно и неожиданно. Перебирай мои пряди, лучезарный, дари покой моей избитой и изломанной душе, великодушно, милосердно дари. Ты холоден и груб, жесток и беспощаден, ты любишь надламывать меня, проверяя, выдержу или нет. Держусь, цепляюсь. Падаю. Поддерживаешь в последний момент, всегда удивлялся - зачем? Ты делаешь меня прочнее, я знаю, умом понимаю, а сердцем принять не могу. Терзай, лучезарный, я не предам тебя, потому что ты единственный, кто увидел меня без маски и не отшатнулся.

22:49 

Shion
Меченый Злом
15 августа 1769 – родился Наполеон Бонапарт.
Считаю должным это отметить.



20:57 

Shion
Меченый Злом
Как просто взять и все забыть
И тенью отражаясь в лужах
Жить без тебя, зачем-то быть.
Не верить, что тебе не нужен.
Как просто быть таким как все,
Но сложно научиться видеть.
Любить и снова врать себе
Терпеть, чтоб снова ненавидеть.

Снова льет дождь, ты с ним придешь по воде
Туда где я один и больше нет никого.
Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе
И в море глаз твоих видеть свет, но чужой.

Бежать и падать вновь и вновь,
Виня то время, что не учит.
Не лечит и не греет кровь,
А лжет, что дальше будет лучше…

Снова льет дождь, ты с ним придешь по воде
Туда где я один и больше нет никого.
Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе
И в море глаз твоих видеть свет, но чужой.
(c)

17:12 

Shion
Меченый Злом


И кто тебе сказал, что у пиратского судна обязательно должны быть черные паруса?
Ха!
Пирату все равно, под какими парусами идти, если в трюме есть ром, перед глазами морская даль, а под пальцами теплое дерево штурвала.
Пират - это не призвание, друг мой. Пират - это состояние души.
Свобода - вот что важно… И даже любовь к какой-нибудь красотке отходит на задний план.
Любил ли я?
Влюблялся сотни раз. Я капитан, любовь всей жизни у меня одна. Мой корабль.
Даже если он идет не под черными парусами, а под белыми, как снег.
Смекаешь?

21:59 

Shion
Меченый Злом
Дикая необходимость сказать:

Господи, как же я люблю свой город..

Понедельник, вторник и среду включительно я в городе, в четверг утром на дачу, в воскресенье вечером обратно в город. И так до конца августа, если ничего не изметится.
Не теряйте)

12:44 

Фотографии, 6 штук.

Shion
Меченый Злом
19:45 

Shion
Меченый Злом
Флэшмобовское.
Эридэль, как таковой любимой вещи у меня нет, все люблю.
На данный момент обустраиваю еще один угол)


11:20 

Фотографии. Много.

Shion
Меченый Злом
20:41 

Shion
Меченый Злом
Шалый Волшебник, вид из окна с облаками)



Остальное - позже.

А он, мятежный, просит бури.. (с)

главная