Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Shion
Меченый Злом
А он кружился среди ярких кленовых листьев, расправив сильные кожистые крылья и устремив взгляд в небо. В глазах его отражалась история мирозданья, а во всем облике виден был покой и величие.
А он кружился, и вокруг него собирались лесные звери, а ручьи поворачивались вспять, устремляя воды навстречу ему.
Он кружился, рассекая крыльями столпы дождя, обрушившегося с неба; пурпур с деревьев слетал огненным ковром на землю, а он выпускал струи огня в небо, высушивая влагу и зная, что равен по силе солнцу.
Он кружился в месте, где когда-то, подобно ему, величественные дубы расправляли ветви, а друиды в белоснежных одеждах пели свои печальные песни.
Он кружился, зная, что в этом месте нет ни одной протоптанной тропинки, и никто его не найдет. Он знал, что домик последнего из друидов давно обветшал и пуст не один десяток лет; знал, что больше не будут шуршать листья под полами длинных плащей, и не будет проминаться земля под посохами старцев. Знал, что его время давно вышло.
Он кружился, и не скрыть было печали в глазах; он знал, что это последняя осень последнего из драконов.

URL
Комментарии
2007-01-01 в 00:18 

И есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить… чем-то, столь же ценным
Красиво... и грустно...

2007-01-01 в 00:23 

Ши... Он не последний.

2007-01-01 в 08:23 

someone calls the ambulance.
Ши... Мне хочется плакать.

2007-01-01 в 15:35 

Только без фанатизма.(С)
с наступившим. Осень когда-нибудь кончится.

2007-01-03 в 16:16 

Esse quam videri
Ши,время Для драконов просто еще не настало...

2007-01-14 в 16:39 

Магия Ночи
Желание.. Жажда, поглощающая все остальные чувства...
Расправить огромные крылья. Ударить ими по воздуху, такому упругому, сопротивляющемуся, но уже давшему согласие на близость. На мгновение подняться над землей на первой волне и - нырнуть вниз! С края скалы.. Рассекая воздух телом и крыльями, проходя сквозь него, проникая все глубже.. Дрожа каждой клеточкой от возбуждения, от наслаждения полётом, властью над падением!
У самой земли еще один взмах, и ещё.. Почувствовать силу, влекущую вниз, со стоном и рычанием превозмочь её.. Ещё удар крыльями по воздуху. Взмыть вверх. Поймать воздушную реку.. Несколько сильных движений.. Всё выше.. Туда, где небесная синева истончается, становится прозрачной, пропитывается солнцем.
Ловить течения.. Купаться в них.. Расправив крылья, парить.. впитывая свободу, чувствуя власть над землёй и воздухом, возбуждение полёта.. Нырять вниз, с сумаcшедшей скоростью, сложив крылья.. В очередной раз достигая порога между наслаждением и болью, на пределе сил останавливаясь у поверхности земли, взрываясь тысячами осколков наслаждения и рыком, от котрого у смертных застываеть кровь в жилах.
И снова к солнцу, вверх.. Парить, кружиться под его лучами, ласкающим гибкое тело, дающим неземную силу крыльям..
Что есть на свете прекраснее этого?.. Только здесь, в воздухе - жизнь, суть жизни, её смысл..

   

А он, мятежный, просит бури.. (с)

главная