Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Shion
Меченый Злом
Твои глаза цвета отражения морской глади на стали клинка. Как бы лед не был тверд, в нем остается доля эфемерности воды - подоснова одна.
Ты никогда об этом не узнаешь, но твое сердце бьется в унисон с моим - отстукивает дождевыми каплями незаурядный ритм, на который с легкостью ложатся любые баллады, любые оды, любые поэмы.
Но почему сейчас, через двадцать тысяч лет с тех пор, как я парил в небе сильным драконом, рассекая металлическими чешуйками крыльев воздух, или пробивался через водные просторы морской тварью, а может, сам был водой, я снова вспомнил тебя, мой ледяной айсберг? Мой острый осколок, морозящий меня до самых потаенных глубин сознания.
Отчего сейчас, через три тысячи лет с тех пор, как я, опасный северянин смеялся в глаза врагам, я снова вспомнил тебя, мой вольный выходец с запада? Мой сильный борец, сразивший меня в битве.
Зачем сейчас, через три столетия с тех пор как я, юный сын знатного дворянина кружился на балах, я вспомнил тебя, мой чистокровный аристократ? Мой гордый офицер, даривший мне свою надменную ухмылку.
Я помню, бьюсь об заклад, я помню твои глаза, Леденящий.

@музыка: Мельница - Двери Тамерлана

URL
Комментарии
2007-02-09 в 03:58 

Lord Lucifer
Бойся не меня, бойся своего бессилия [Победа - еще не все. Она уже все.(с)]
Shion прекрасно... Это как мелодия из снов, которые мне не снились. Что -то забытое

2007-02-09 в 13:09 

Shion
Меченый Злом
Амнезия на несколько жизней. Иногда память возвращают весенние дожди.

Пергамент плохо горит. Легче соскоблить письмена. И можно потом все переписать заново. Но следы других, стертых знаков - они ведь останутся. Их не вытравить ничем.
(с)

URL
2007-02-09 в 19:28 

Бойся не меня, бойся своего бессилия [Победа - еще не все. Она уже все.(с)]
Shion рукописи не горят (С) /ухмыльнулся/ амнезия...нет ,скорее дежа вю.

2007-02-09 в 20:48 

Shion
Меченый Злом
/задумчиво/ У меня иногда возникают ощущения, что я забыл что-то очень важное и никак не могу вспомнить, что. Но иногда получается ловить вспышки снов и чужие эмоции, как свои собственные.

URL
   

А он, мятежный, просит бури.. (с)

главная