Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Shion
Меченый Злом
Вчера мы были на концерте Флёр в Порту. Начнем с негатива - отвратительный звук. Эти вечные скрипы, слишком сильные басы (но на некоторых песнях они были очень и очень кстати) и довольно большая акустика портили все впечатление. И не так уж много там было народу, октровенно говоря. Вполне могли впихнуться в родную-любимую Арктику и наслаждаться нормальным звуком и уютной обстановкой. Ну и, конечно же - Арктика намного ближе к метро. Пока мы шли до Порта, я замерз. До косточек продрог.
Теперь о самом концерте, избегая технических огрехов. Мы пробрались практически к самой сцене, где довольно неплохо простояли большую часть концерта. Отдельно спасибо группе за "Новое матное слово", "Кто-то", "Сегодня" и "Легион".
Несомненно, огромную роль сыграла слаженность коллектива. Естественно, по традиции, группа пафосно удалилась, но вскоре вышла снова, сыграв на бис четыре песни. Здесь - спасибо за "Уходи, Февраль" и "На обратной стороне Луны". И вообще, несмотря на все минусы, обстановка на концерте была очень доброжелательна и душевна.
Мур.

@музыка: Fleur - Новое матное слово

URL
Комментарии
2007-02-20 в 12:17 

Esse quam videri
подписываюсь.

2007-02-27 в 12:22 

Боги ...манией величия не страдают. (с)
а у нас они выступали даже не полным составом.
разочаровали...

   

А он, мятежный, просит бури.. (с)

главная